Заговор от алкоголизма

Здравствуйте, Наталья Ивановна!

Нашла Ваш электронный адрес на официальном сайте и решилась написать. У меня есть дочь 22 года. Она сейчас живет и работает в Петербурге и я думаю, что пришло время, чтобы ей помочь.

Три года назад она уехала из дома на учебу в колледж после 9 класса. Мы снимали ей жилье и я жила вместе с ней, чтобы она закончила обучение и начала самостоятельную жизнь. Я доверяла своей дочери. Я знала друзей, с которыми она проводила свободное время. Она дружила с мальчиком, который ушел потом в армию и дождалась его из армии. В очень скором времени они расстались… Я уехала домой, в Тихвин, а она стала снимать жилье у своей подруги, которая впоследствии втянула ее в нехорошую компанию, где «баловались» наркотиками и алкоголем. Я чувствовала, что что-то происходит… Прошло уже 3 года, сейчас моя дочь сама мне об этом рассказала.

Наркотики она не употребляет, а вот к вину у нее тяга есть. Недавно мы ходили на прием к психотерапевту, она тестировала ее и сказала, что у Насти по отцовской линии есть зависимость и воля подавляется, когда есть желание выпить. Нужно что-то делать. Моя дочка красивая, молодая, творческая… Неужели ее жизнь может быть испорчена пристрастием? Посоветуйте, что делать. Можно ли сделать заговор от алкоголизма? Я надеюсь на Вашу помощь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *