Вернуть мужа в семью

Здравствуйте Уважаемая Наталья Ивановна!
Долго не решалась написать и вот решилась. У меня большая неприятность. С мужем прожили 28 лет, первые годы не плохо, потом похуже, а последние 3 года мы друг друга не понимали. Любил выпить и вредная работа. Я все списывала на вредные привычки. Наверное, в это время у него появилась женщина. Большую роль играли его родители — против меня.

Когда мы поженились им не понравилась. Его мама привязала его к себе. Эгоистка всю жизнь прожила для себя, и сын ей не нужен только помощь деньги от него. И при ссоре я часто вспоминала его родителей. Муж эгоист, лодырь, любитель выпить. Пассивный по жизни, а последние 3 года вообще ничего не надо было ему. А я бежала впереди паровоза и тянула все на себя. Отработав 33 года на заводе и не получив квартиры, бросил работу в 54 года ушел на пенсию по вредной сетке.

В 1997 году мы купили квартиру, деньги копила, занимали у родственников, работали (я на тяжелой работе) дача 10 соток много сажали, продавали, и работала все 28 лет как ломовая лошадь без отпуска и выходных все для семьи и детей. Дала коммерческое образование детям. Сын юрист, а дочь экономист-бухгалтер. Муж был против платного образования, но я его уговорила. Молодость у меня была прожита в общежитии и без отца (папа рано умер). Мама осталась с 3 детьми. Мама у меня была очень хорошая, трудолюбивая. И я детям хотела дать то, что я не получила в детстве отцовскую любовь. На все закрывала глаза и терпела, работала как ломовая лошадь. Когда мы купили квартиру, дети были маленькие (жили мы вроде тогда неплохо) и как так получилось, квартиру оформили пополам ½ у мужа и ½ у меня, глупая была, никто не подсказал. Спустя время покупаем вторую квартиру для сына (однокомнатная). Сын учился в университете, когда оформляли квартиру. Я хотела на сына оформить, но его с университета не отпустили и он позвонил и сказал, мам оформляй на себя, я так и сделала (в этой квартире 700 тыс. моей мамы) и сын штукатурил, шпаклевал, мешки таскал, ванную кафелем отделал, а наш папа на диване лежал.

После очередной ссоры муж ушел из дома (якобы у мамы живет). Свидетельство о браке я не дала, он пошел в загс и взял дубликат. Заказал справки на квартиры и на все имущество, нанял адвоката, хочет подать на раздел имущества. Как спасти нам квартиру от раздела имущества, и вернуть его в семью.
Ходила к гадалкам они сказали, что у него появилась женщина, и он хочет строить отношения с ней. Наталья Ивановна помогите, как всего этого избежать, раздела квартиры. Я таким трудом все это зарабатывала это все не пересказать только бог свидетель. 28 лет без выходных, без отпуска, ломовая лошадь работала, осталась без здоровья и все потерять меня это убивает. Я днем и ночью плачу, глаза мои от слез не пересыхают. Ушел из дома 03 Июня. Сегодня 21 сентября почти 4 месяца доходит. В начале взял рубашки, брюки, ветровку. А в воскресенье позвонил куртки взять. Мы думали, что он одумается, вернется, дети его звали, пытались вызвать на разговор несколько раз, он не хочет, кричит по телефону. 3,5 месяца он детям не звонил сам (только дети звонили). Дети звали вернуться, да и я звала вернуться, но разговора не получалось. Кричит, как бешеный. Детей он любил, а сейчас дети ему не нужны. А я тем более. Его мать ни разу не позвонила за 3,5 месяца внукам. За эти 3,5 месяца мы с детьми надорвались работой — работа, огород, продаю. Мы так за 3,5 месяца похудели на много, 7-8 кг ладно я про себя молчу. А дети здорово худые. Работы много и переживают. Дети у меня очень хорошие. Я ни одного дня не прожила для себя только дети и муж, словом для семьи жила. Про себя забыла. И вот сейчас такое остаться без имущества и одна на старость лет.
Наталья Ивановна прошу вас, помогите вернуть мужа, отца детям. (Сын не женат, дочь не замужем). У меня ваша книга магия 2, я все ваши заговоры читаю 3,5 месяца утром, днем, вечером по 3 раза и 12 раз.
Я тоскую сильно, плачу день и ночь. Ночью просыпаюсь и зову его домой. Прошу, умоляю, помогите нам с детьми. Что все написала это правда. Клянусь это правда. Бог все видит, мне грех будет большой. Наталья Ивановна прошу, помогите и прошу, вас извините, что я отняла ваше драгоценное время. Я оплачу. Не обижайтесь на меня, если что-то не так.
На днях нашли его страницу в контакте. В семейном положении у него в активном поиске. Фотография с отдыха. В друзьях женщина, вся ухоженная моложе на несколько лет.
Наталья Ивановна прошу, пожалуйста, помогите нам вернуть отца в семью, помогите восстановить мир и покой в семье, любовь и уважение, сохранить имущество, нажитое в течение жизни тяжелым трудом. Не хочется, чтобы обнимал чужую женщину, помогал чужим детям, внукам, а про родных забывал. Очень больно в душе, тяжело на сердце, не укладывается в мыслях прожить 28 лет и разводится, от детей отказываться, делить имущество. Будем ждать с нетерпением вашего ответа. Пожалуйста, помогите нам! С уважением Елена.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *