Свекровь разрушает семью, муж изменяет

Здравствуйте, уважаемая Наталья Ивановна! Пишу Вам в надежде на помощь. Меня зовут Таня, мне 25 лет, двое детей, замужем проживаю в Белгородской области. Вся моя жизнь какая-то бесконечная круговая черная полоса. После школы пошла учиться в университет. Лет с 18 встречалась с парнем, жили, готовились к свадьбе.

Через 2 года я была уже в положении, и в этот момент вся жизнь начала рушиться: сначала предала лучшая подруга, учеба пошла под откос, будущий муж (на тот момент) начал поднимать на меня руку, впоследствии я от него ушла на 6-м месяце беременности, уехала к родителям. Вскоре у меня родился прекрасный, здоровый сын. Свадьба, естественно, не состоялась. В роддом он тоже не приехал, хотя мы всегда созванивались и он обещал нас забрать… позднее выяснилось, что его мама отговорила и от свадьбы и от того, чтобы приехать к нам с сыном. После того, как я это всё узнала, его мама попросила прощения у меня. Я прекратила всякое общение с ним и его семьёй. Очень тяжело переживала всю эту ситуацию, такую боль и предательство со стороны любимого человека испытала первый раз в жизни.
Когда моему сыночку было пол года со мной познакомился молодой человек (мой муж сейчас). Через 3 месяца общения мы начали встречаться. Он говорил, что любит. Встречались мы 2 года, он переехал к нам, начали вместе жить. Через пару месяцев поняла, что беременная, и тут встал передо мной выбор рожать или избавляться… решали вместе с его родителями. Пришли к единому мнению и решили рожать, сыграли свадьбу. И после этого мужа как подменили, совсем другой человек находился рядом со мной. Каждые выходные ездил к своим родителям меня никогда не брал с собой. Начались ссоры… когда у нас родилась дочь муж вообще отдалился помощи от него никакой, хорошо, что мои родители помогали. И снова я испытала предательство подруги, с рождением дочки учеба» полетела».  Детки мои подрастали, а муж всё больше отдалялся. Выяснилось потом, что гулял мой муженек все эти годы, даже когда встречались ещё. Бывшая его девушка объявилась (у неё 2 детей, замужняя, а третьего родила от какого-то парня, муж мой думал, что она беременна от него, но она сама призналась, что от другого. После её родов они продолжили общаться, встречаться. И простил же козёл её) А мне рога наставлял. Его мать хочет, чтоб мы разошлись. С мужем я пол года не жила, в ноябре сошлись, живем пока, споры, скандалы унижение. Хотим дом купить, оформить ипотеку…стоит ли это делать?  Я очень устала так жить, в моей жизни уже 2 раза по одной и той же схеме всё рушится: «предательство подруги, — провал в учебе, — измены мужа, — остаюсь одна с ребенком» и мама мужа — ключевая роль.
Если можете, посоветуйте, что мне делать, как мне это всё преодолеть. От предательства душа болит, людям перестала верить. Слёзы постоянно на глазах. Жить не хочется.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *