На семью навели порчу

Многоуважаемая Наталья Ивановна!

Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и Новым Годом! Желаю Вам благополучия, долгих лет жизни, здоровья, успехов в вашем нелегком ратном деле на благо всего человечества.
Очень надеюсь на вашу помощь, у вас такой огромный опыт врачевания не только тела, но и душ человеческих. К вам обращается Ирина Викторовна Безуглая в трудную для нее минуту с большой просьбой. У меня есть ваши книги обладающие бесценными знаниями, но так как я не обладаю знаниями в этой области, то боюсь сделать что-то неправильно во вред моему мужу.

Прошу вас помочь чем возможно моему мужу Безуглому Александру Кондратьевичу 28 апреля 1950 года рождения. Очень прошу вас помочь в моей семейной жизни, так как у нас нет близких родственников. Был у меня брат и тот пропал без вести еще в 2002 г. А сейчас заболел мой муж, ему поставлен диагноз рак. Сделана операция 13 июня 2018г. выведена кистома, а удаление опухоли не сделали, так как было поздно рак 4 стадии, сделано 8 химий. После них сделано обследование, у него после химий наблюдается рост метастаз и предложили лечиться народными средствами. Поставили диагноз опухоль ректосигмоидного отдела толстой кишки. КТ-картина с
отрицательной динамикой – появление mts по капсуле печени, в головке поджелудочной железы, по диафрагме справа. Образование в устье левого мочеточника mts – уменьшение размеров. Остеопатические mts правой лонной кости. Гидронефротическая трансформация левой почки. Мы пробовали пить сок чистотела с медом и спиртом, струю кабарги по 5 капель 3 раза в день, сделала с 5 на 6 января по вашей книге-календарю умывание надеюсь что правильно дальше не знаю чем Саше еще помочь, у него очень сильные боли, хотя принимает обезболивающее в большом количестве. Я задумываюсь о том, что он заболел не спроста, скорее всего ему пожелали. Уверенна, на нашу семью навели порчу.

Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем порча или что-то в этом роде. Очень надеюсь на ваш ответ. Второй вопрос у меня о моем внуке он тоже Александр 26 июня 2010 года рождения, вот уже пять лет я о нем тревожусь.

В 2013 году у нас умерла моя тетя и как обычно ставят стакан с водой для покойника и рюмку с блином и вот мой внук после 9 дней выпил рюмку мы не уследили за ним теперь я за него очень волнуюсь. Чем ему можно помочь я не знаю как правильно это сделать. Ездила в г. Иркутск, ходила в церковь ставила свечки всем за здравие. Свечку, которую ставила за мужа здравие потухла почти сразу, я ее зажгла вторично не знаю правильно ли сделала. Наталья Ивановна очень Вас прошу помочь моей семье уж очень много всего на нас свалилось. В 2017 году заболела моя старшая дочь ваша тезка Наталья, ей поставили диагноз рак 2 стадии, в марте 2018 г. заболел муж, в апреле 2018 г. умерла моя мать. В начале мая утонула корова, в ноябре умерла в одночасье телочка, жалко конечно, но бог сними, мне за свою семью страшно. Что-то не верится в простые совпадения.

Уважаемая Наталья Ивановна, благодарим Вас за то, что выслушали нас,
надеемся на Ваш ответ, спасибо за ваше доброе сердце.
Всех Вам благ семья Безуглых.

Вам понравиться

Раздвижные перегородки из стекла https://zerist.ru/catalog/steklyannye-dveri/ofisnye-steklyannye-dveri/ стеклянные лестницы на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *